Open Source Sofware

BI CAMPEÃS!

Publicado em 14 de Setembro 2016

bipaulistaFEMININO BICAMPEÃO PAULISTA DE SEVENS
As meninas do São José Rugby conquistaram neste sábado (10/9) o bicampeonato paulista de sevens. A artida foi disputada no CT Ange Guimera, no Campo dos Alemães, em São José dos Campos como desempate do Circuito Paulista de Sevens. Na partida que decidiu a competição, as joseenses enfrentaram o Spac e conseguiram uma bela vitória por

O placar começou a ser construído com um belo try de Natássia, que ela mesmo converteu. O Spac reagiu com um try, não convertido e parecia esboçar uma reação. No entanto, após o try das paulistanas, as Caipiras fizeram uma chuva de tries. Antes do final da primeira etapa, Edna e Milena fizeram um try cada. Ao intervalo a partida estava 17 a 5 para as joseenses.

O segundo tempo começou como terminou o primeiro: com tries das meninas do São José Rugby. Marianinha fez dois tries em sequência e depois foi a vez de Bia, que acabara de entrar, guardar o seu. Antes do final da partida, Edna ainda fez o seu segundo try na partida e fechou o placar em 48 a 5.

Ao final do jogo, a treinadora Bruna Vasser, que conquistou seu primeiro título no comando de uma equipe do São José Rugby, afirmou os objetivos da equipe para 2016: "Estamos felizes com a conquista e agora queremos o Brasileiro. As meninas estão focadas nos treinamentos e vamos em busca desta conquista que é a única que falta no clube".

ADULTO BATE CURITIBA E SEGUE SEQUÊNCIA DE VITÓRIAS
Após o começo ruim, com duas derrotas em três jogos, a equipe do São José encerra o primeiro turno do Super8 com sua quarta vitória seguida. A vítima desta vez foi o rival das duas últimas finais do Brasileiro, o Curitiba. O placar foi favorável aos joseenses por 32 a 25. Mas os curitibanos levaram um ponto bônus de defesa e seguem à frente do São José Rugby na tabela de classificação.

curitibaA partida começou com Grilo impossível convertendo três chutes após penais do Curitiba. Após os 9 a 0 no placar, foi a vez do try joseense sair com Jonathan em bela jogada dos avançados. Depois de Grilo converter mais um chute após penal do Curitiba, foi a vez dosa paranaenses abrirem o placar com um drop. Ao intervalo, o placar era favorável ao São José Rugby: 17 a 3.

O segundo tempo começou com o Curitiba diminuindo o placar após conversão de chute de penal cometido pelos caipiras. Grilo também converteu mais um chute após penal dos curitibanos. O jogo passou a ter mais equilíbrio e o Curitiba fez seu primeiro try, não convertido. Mas os joseenses estavam determinados a não perder: com dois tries em sequência, de Pedrinho e Daniel, e um penal convertido por Grilo, os caipiras abriram 32 a 11 no placar.

Os últimos minutos mostraram a força da equipe paranaense. O Curitiba se lançou ao ataque e conseguiu fazer dois tries e diminuir a diferença para sete pontos (32 a 24), o que lhes garantiu um ponto extra de defesa.

O São José tem um turno inteiro (sete partidas) para tirar a diferença de três pontos aa o segundo colocado (justamente o Curitiba) para ficar entre os dois primeiros lugares e se classificar para a grande final. As sete batalhas começam já no próximo sábado, fora de casa, contra o Niterói.